GURUPINA
Ingredientes
.
Dos
pimientos secos rojos.
Medio
kilo de setas.
Tres
cebollas
Dos
chorizos
Una
patata.
Medio
kilo de harina.
Una
cucharadilla del café de pimentón dulce.
Un
poco de perejil.
Un
poco de sal.
Un
vasillo de aceite.
(Si
quieres un pimentillo picante.)
Elaboración:
En
una perola pones el aceite y fríes los pimientos secos,
los sacas y
los picas en la batidora con un poco de agua. Luego hechas las setas
en la perola, después la cebolla chiquitilla,
la patata partida,
el chorizo también partido
y el pimentón dulce muy poco rato que si no amarga
y ya le pones el agua
y el pimiento que tenias en la
batidora , lo cuelas con el colador y así no le hechas los hollejos del pimiento,también le pones el perejil y un poco de sal ,se deja que se cueza
. En la batidora pones el agua, un poco de sal y le vas
poniendo la harina hasta tener una masa no muy espesa y cuando lo
anterior esté cocido le vas poniendo la masa
de la batidora poco a poco y sin parar de moverla para que no te
salgan grumos
y se deja cocer un poco .
No hay comentarios:
Publicar un comentario