Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.
jueves, 13 de marzo de 2014
MERLUZA EN SALSA VERDE
Merluza
cebolla
ajos
almejas
perejil
gambas
MODO DE HACERLO
Se fríen las rodajas de merluza que estén doradas y se ponen en una cacerola, se fríe la cebolla, el perejil y un diente o dos de ajos y se pasa por la batidora y se le hecha por encima de la merluza. Se le ponen las almejas y unas gambas peladas, se le hecha un vaso o dos de agua y un poco de aceite que hierva un poco para que se quede en su salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario