Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 27 de marzo de 2014

ALCACHOFAS EN SALSA

INGREDIENTES
1 Kgr de alcachofas,
2 cucharadas de aceite
1/4 de jamón en tacos pequeños
1 cebolla
1 cucharada de harina
ELABORACIÓN

Se ponen a cocer las alcachofas
En una sartén se pone el aceite, se añade la cebolla cortada a juliana, cuando 
esta dorada, se le pone el jamón y la harina, se mueve hasta que se tueste un 
poco, se le incorporan las alcachofas, y el caldo de cocerlas  se dejan que se 
cuezan hasta que se consuma el caldo y se queden en salsa.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario