Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 27 de febrero de 2014

Salsa de pollo

INGREDIENTES

Un pollo
Aceite
Perejil
Laurel
Almendras fritas
Un vaso de vino
Un huevo frito
Un picatoste
Ajos
Sal

ELABORACIÓN

Se parte el pollo a trozos y se fríe se hecha en una perola con un vaso de vino, unas ramas de perejil, una hoja de laurel, un vaso de aceite pequeño y se cubre de agua para que cueza. Cuando está cocido, se le pica el ajo, las almendras y el huevo y se le hecha para que de un hervor,se le puede acompañar con unas patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario