Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 27 de febrero de 2014

Empanada


INGREDIENTES:
I Base de empanada, pisto, 4 huevos, 2 latas de atún, 





 






ELABORACIÓN.

Se estira la masa de la empanada en una bandeja de horno, en un bol hondo se pone el pisto , 



se le incorpora 3 huevos duros 2 latas de atún, se mueve y se pone en la base, 



después se pone otra base de masa tapando los ingredientes, se sellan los bordes con un tenedor , se bate el huevo que queda sin cocer y con una brocha se le da y ya esta lista para cocer.

 












HORNO,

Se calienta el horno a 180 grados, se le pone un papel por encima , se deja cocer 1O minutos, se le quita el papel y se deja otros 5 minutos hasta que se vea dorada, y se deja que se enfríe y se toma con un buen vino.


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