Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 6 de marzo de 2014

AJILLO



Ingredientes


Ajos 
Pimiento rojo choricero 
Tomate seco
Chorizo de pueblo 
Perejil 
Laurel 
Aceite 
Sal 
Agua y harina 


Elaboración
Se fríe el pimiento, lo dejamos enfriar y en ese aceite ponemos 8 dientes de ajos en rodajas que se doren



 sin quitarlos  se hecha el chorizo partido a trozos pequeños, se le da una vuelta y se le pone el agua ,laurel ,tomate seco ,perejil ,sal ,y el pimiento picado, se deja todo que hierba una media hora como mínimo .
Antes de echar la harina se saca un poco caldo para cuando se sirve en el plato.
Seguimos, se le pone la harina hasta que se quede espesa, lo dejamos cocer un cuarto de hora. 




Y ya está listo para comer!!

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