Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 13 de marzo de 2014

PIMIENTOS RELLENOS

PIMIENTOS RELLENOS :




Ingredientes:

4 pimientos rojos
2 cebollas grandes
1/2 K. carne picada
1 bote de tomate
3/4 K. de arroz
1 vaso pequeño de agua
1 vaso pequeño de vino blanco
sal , colorete , un poco de pimienta molida
aceite.




Se frie la carne con un poco de sal , pimienta ,






 después le pones la cebolla, despues el tomate ,



 el arroz , el colorete,

  
 el vaso de agua y otro vasillo de vino blanco



 y ya con todo eso vas rellenando los pimientos sin llenarlos del todo

  y ya los tapas cada uno con su tapón (el pezón del pimiento), los lias en papel albal muy bien 

 y los metes al horno sobre una hora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario