Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

viernes, 28 de marzo de 2014

Pan de Calatraba



ingredientes



1 litro de leche

8 huevos
medio kilo de azúcar
canela en rama
cascara de limón
bizcocho o pan
caramelo liquido




1 ponemos en el molde el caramelo liquido al gusto, pero que la parte de abajo del molde  quede extendido el caramelo bien .
Cogemos el bizcocho o pan  y lo ponemos en el molde sobre el caramelo.






 2. Ponemos en la cacerola la leche con la azúcar, cascara de limón, y la canela, movemos y calentamos, mientras batimos en un bol los huevos .


Cuando la leche vaya a romper a hervir lo retiramos del fuego y ponemos los huevos  y vamos moviendo poco a poco.


Ponemos la mezcla sobre el molde y metemos al horno al baño María.


3. Ponemos el horno  solo en la parte de abajo unos cincuenta minutos a 180 grados.



Cuando pase este tiempo se pincha  el pan  con el cuchillo, estará listo se saca y se deja  enfriar unas  horas para desmoldar.








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