Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.
viernes, 28 de marzo de 2014
Pan de Calatraba
ingredientes
1 litro de leche
8 huevos
medio kilo de azúcar
canela en rama
cascara de limón
bizcocho o pan
caramelo liquido
1 ponemos en el molde el caramelo liquido al gusto, pero que la parte de abajo del molde quede extendido el caramelo bien .
Cogemos el bizcocho o pan y lo ponemos en el molde sobre el caramelo.
2. Ponemos en la cacerola la leche con la azúcar, cascara de limón, y la canela, movemos y calentamos, mientras batimos en un bol los huevos .
Cuando la leche vaya a romper a hervir lo retiramos del fuego y ponemos los huevos y vamos moviendo poco a poco.
Ponemos la mezcla sobre el molde y metemos al horno al baño María.
3. Ponemos el horno solo en la parte de abajo unos cincuenta minutos a 180 grados.
Cuando pase este tiempo se pincha el pan con el cuchillo, estará listo se saca y se deja enfriar unas horas para desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario