Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 13 de marzo de 2014

POLLO CON BEREJENAS SETAS Y ALCACHOFAS

INGREDIENTES

Pollo 8 muslos
4 Alcachofas
1 Berenjena
Un cuarto de setas
Cebolla
Harina
Perejil
Laurel
Tomillo
Coñac


ELABORACIÓN

Se fríe el pollo, no mucho sólo sellado, y lo dejamos en una cacerola,
limpiamos las setas y las alcachofas y la berenjena la partimos en trozos  grandes. Se enharinan y se fríen y se reservan
a continuación freímos la cebolla las alcachofas y las setas y una cucharada de harina y se rehoga un poco lo rociamos con el coñac y lo flameamos y ya lo juntamos todo lo cubrimos con un poco de agua y que cueza asta que este cocido y se le agregan las berenjenas y buen       provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario