Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 27 de marzo de 2014

JUDIAS ESTOFADAS

INGREDIENTES


JUDÍAS BLANCAS
1 CABEZA DE AJO
LAUREL
TOMATE
CEBOLLA
PIMIENTA EN GRANO
CHORIZO
COSTILLA
OREJA
PATATA
ACEITE DE OLIVA

Elaboración

Ponemos las judías a cocer y cuando a hervido un poco le cambiamos el agua
y con otra agua nueva echamos el ajo, el laurel y la pimienta y que cueza a fuego lento.
Seguidamente hacemos el sofrito, freímos las costillas y la carota, el chorizo, la cebolla y el  tomate y añadimos una patata y que se queden un poco empanadas
las patatas se corta en trozos pequeños y cuando están las judías tiernas   ya están listas a comer.
 

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