Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 27 de marzo de 2014

PIPIRRANA DE INVIERNO

PIPIRRANA DE INVIERNO



INGREDIENTES


patatas asadas
bacalao
pimiento,rojo tostado
aceitunas negras 
naranja
cebolleta
tomate,en conseva
habichuelas blancas cocidas
aceite de oliva y sal


      ELABORACIÓN


Se asan las patatas y se pelan, se echan en un bol, se tuesta el pimiento, se agrega al bol, se desmiga el bacalao, se pela la naranja y se corta pequeña se añaden las aceitunas, cebolleta, el bote de tomate en conserva, habichuelas blancas,!!!previamente cocidas!!!!el aceite de oliva y sal al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario