Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 20 de marzo de 2014

HUEVOS A LA NIEVE

INGREDIENTES:

6 huevos
1 Litro Leche
Azúcar
Natillas (el niño)
Canela
Galletas

ELABORACIÓN

Se separan las yemas de las claras.
Las claras se ponen a punto de nieve.
En una sartén se pone la leche con unas 8 cucharadas de azúcar.


Las claras con una cuchara se van pasando por la leche caliente y se ponen
encima de las galletas.
Añadir medio sobre de natillas a las yemas, se mueven bien y se mezcla con la
leche pero retirada del fuego.
Con las natillas ya hechas se ponen encima de las claras.
Se espolvorea con un poco de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario