Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

domingo, 2 de marzo de 2014

GURUPINA

GURUPINA




Ingredientes .

Dos pimientos secos rojos.
Medio kilo de setas.
Tres cebollas
Dos chorizos
Una patata.
Medio kilo de harina.
Una cucharadilla del café de pimentón dulce.
Un poco de perejil.
Un poco de sal.
Un vasillo de aceite.
(Si quieres un pimentillo picante.)



Elaboración:


En una perola pones el aceite y fríes los pimientos secos, 


los sacas y los picas en la batidora con un poco de agua. Luego hechas las setas en la perola, después la cebolla chiquitilla,



la patata partida,


 el chorizo también partido

 y el pimentón dulce muy poco rato que si no amarga


 y ya le pones el agua
y el pimiento que tenias en la batidora , lo cuelas con el colador y así no le hechas los hollejos del pimiento,
 también le pones el perejil y un poco de sal ,se deja que se cueza 




. En la batidora pones el agua, un poco de sal y le vas poniendo la harina hasta tener una masa no muy espesa y cuando lo anterior esté cocido le vas poniendo la masa de la batidora poco a poco y sin parar de moverla para que no te salgan grumos






 y se deja cocer un poco .



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