Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 13 de marzo de 2014

POTAJE DE ACELGAS

POTAJE DE ACELGAS


INGREDIENTES
 Acelgas
patatas
habichuelas
o garbanzos
aceite
huevo
tomate
cebolla
almendras
pimiento choricero
pimiento asado
laurel
un picatoste

MODO DE HACERLO


Se pone en una olla las acelgas partidas junto con las habichuelas o garbanzos, aparte en una salten se fríen las almendras,picatoste, el huevo , el pimiento choricero lo sacas y en ese aceite se hace un sonfrito con la cebolla, el tomate y pimiento. Todo esto lo pasas por la batidora, lo echas a la olla con unas patatas y dejar cocer, le echamos sal al gusto.
El picatoste se moja en vinagre para el final. Se apaga el fuego para que no hierba el ajo y el comino que se le echara al final.

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