Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores

Conoce Cúllar a través de sus aromas y sabores
Este blog nace para compartir el saber de un grupo de usuarias del Centro Guadalinfo de Cúllar.
Aquí encontrarás recetas llenas de tradición, pasadas de una generación a otra, que hacen singular a nuestra tierra.

jueves, 13 de marzo de 2014

Remojón de Cúllar


REMOJÓN DE CÚLLAR

Ingredientes

unos trozos de panceta
chorizo
carota
longaniza
pimiento choricero
pimientos asados secos
tomates secos
laurel
perejil
sal
patatas troceadas
cominos
dos dientes de ajo
aceite de oliva
dos huevos cocidos duros



ELABORACIÓN



Se pone la cazuela el agua ,se le pone la carota,el tocino, 


las rodajas de longaniza,de chorizo,pimiento choricero,pimientos asados,tomate seco,laurel,perejil



 sal,,aparte se cuecen los huevos. cuando esta cocido todo se le parten unas patatas a dados y se le pone a cocer ,



una vez cocido todo se saca el pimiento choricero y se pica en el mortero




 y el tomate se mueve bien y se vuelve a echar a la cazuela .Se pican los ajos con los cominos con un chorreon de aceite de oliva se le pone a la cazuela ya apartada del fuego.




 Cuando se va a servir se le pone un par de huevos troceados al plato, y listo para servir!


No hay comentarios:

Publicar un comentario