REMOJÓN DE CÚLLAR
Ingredientes
unos
trozos de panceta
carota
longaniza
pimiento
choricero
pimientos
asados secos
tomates
secos
laurel
perejil
sal
patatas
troceadas
cominos
dos
dientes de ajo
aceite
de oliva
dos
huevos cocidos duros
ELABORACIÓN
Se
pone la cazuela el agua ,se le pone la carota,el tocino,
las rodajas
de longaniza,de chorizo,pimiento choricero,pimientos asados,tomate
seco,laurel,perejil
sal,,aparte se cuecen los huevos. cuando esta
cocido todo se le parten unas patatas a dados y se le pone a cocer
,
una vez cocido todo se saca el pimiento choricero y se pica en el
mortero
y el tomate se mueve bien y se vuelve a echar a la cazuela
.Se pican los ajos con los cominos con un chorreon de aceite de oliva se le pone a la cazuela ya apartada del fuego.
Cuando se va a servir
se le pone un par de huevos troceados al plato, y listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario